書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001128126 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
岸和田仁/編著
|
|
麻生雅人/編著 |
| 出版者 |
明石書店
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ数 |
350p 図版8枚 |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
978-4-7503-5942-7 |
| 分類記号 |
383.862
|
| 書名 |
食文化からブラジルを知るための55章 (エリア・スタディーズ) |
| 書名ヨミ |
ショクブンカ カラ ブラジル オ シル タメ ノ ゴジュウゴショウ |
| 内容紹介 |
世界の中で最も劇的に多人種・多民族的な国となったブラジルには多様な食文化がある。シュラスコやフェイジョアーダといった代表的な料理だけでなく、基層の食文化と移民の食文化、ブラジルの食習慣や酒場文化なども紹介する。 |
| 著者紹介 |
日本ブラジル中央協会常務理事、隔月刊情報誌『ブラジル特報』編集人。 |
| 件名1 |
食生活-ブラジル
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
| 1 |
県立図 | 010865228 | 383.8/1118/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる