書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001127808 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本栄養・食糧学会/監修
|
|
山崎正夫/責任編集 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
8,229p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-7679-6230-6 |
分類記号 |
498.53
|
書名 |
フードケミカルバイオロジー |
書名ヨミ |
フード ケミカル バイオロジー |
副書名 |
食品成分の特異的な“ふるまい”を読み解く |
内容紹介 |
食品中の化学物質を用いて生物の機能の解明、あるいは制御を目指す「フードケミカルバイオロジー」。最新の研究結果や動向を紹介し、その魅力と可能性を伝える。シンポジウムの講演内容をもとに書籍化。 |
件名1 |
食品化学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010860948 | 498.5/1692/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる