検索結果書誌詳細

メキシコ料理大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001122050
書誌種別 図書
著者名 森山光司/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.4
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-416-52514-2
分類記号 596.23
書名 メキシコ料理大全 
書名ヨミ メキシコ リョウリ タイゼン
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
内容紹介 メキシコで広く愛される一般的な定番料理を、家庭料理から季節の特別料理、地方に伝わる伝統料理まで網羅しながら厳選し、日本で再現可能な100の特別レシピを掲載。よく料理に使われている食材や食器、織物なども紹介。
著者紹介 広島県出身。メキシコ市のクラウストロ・ソルフアナ大学でガストロノミーのコースを卒業。メキシコ料理レストランでマネージャーを務め、「サルシータ」をオープン。
件名1 料理(メキシコ)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010850402596.3/291/A 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。