検索結果書誌詳細

食の経済・ビジネス入門 (シリーズ食を学ぶ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001119664
書誌種別 図書
著者名 谷垣和則/著
出版者 昭和堂
出版年月 2025.4
ページ数 9,258p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8122-2413-7
分類記号 611.3
書名 食の経済・ビジネス入門 (シリーズ食を学ぶ)
書名ヨミ ショク ノ ケイザイ ビジネス ニュウモン
内容紹介 食消費者行動の基礎、農業・漁業、食と経済・ビジネスの応用とトピックス、マクロ経済と食経済、食とグローバル経済などについて、図表やグラフを交えつつ、わかりやすく具体的に解説する。
著者紹介 丹波地方生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。博士(経済学)。専門は国際経済学・食の経済学・平和の経済学。
件名1 食糧問題


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010839181611.3/556/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。