書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001119664 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
谷垣和則/著
|
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
9,258p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8122-2413-7 |
分類記号 |
611.3
|
書名 |
食の経済・ビジネス入門 (シリーズ食を学ぶ) |
書名ヨミ |
ショク ノ ケイザイ ビジネス ニュウモン |
内容紹介 |
食消費者行動の基礎、農業・漁業、食と経済・ビジネスの応用とトピックス、マクロ経済と食経済、食とグローバル経済などについて、図表やグラフを交えつつ、わかりやすく具体的に解説する。 |
著者紹介 |
丹波地方生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。博士(経済学)。専門は国際経済学・食の経済学・平和の経済学。 |
件名1 |
食糧問題
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010839181 | 611.3/556/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる