検索結果書誌詳細

フランス伝統料理の継承

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001118050
書誌種別 図書
著者名 Le Club de L’Héritage Culinaire Français/著
石井剛/[著]
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2025.3
ページ数 294p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7511-1533-6
分類記号 596.23
書名 フランス伝統料理の継承 
書名ヨミ フランス デントウ リョウリ ノ ケイショウ
副書名 未来に向けて進化する古典フランス料理63のルセット
内容紹介 伝統的フランス料理の継承を目的とする「クラブ・エリタージュ」のメンバー9人が、伝統的フランス料理の基礎を若い料理人に伝授。それぞれの伝統的フランス料理、オリジナル料理、フランス料理の定番食材を使った料理を紹介。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010842755596.3/376/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。