書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001118050 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Le Club de L’Héritage Culinaire Français/著
|
|
石井剛/[著] |
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
294p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-7511-1533-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フランス伝統料理の継承 |
書名ヨミ |
フランス デントウ リョウリ ノ ケイショウ |
副書名 |
未来に向けて進化する古典フランス料理63のルセット |
内容紹介 |
伝統的フランス料理の継承を目的とする「クラブ・エリタージュ」のメンバー9人が、伝統的フランス料理の基礎を若い料理人に伝授。それぞれの伝統的フランス料理、オリジナル料理、フランス料理の定番食材を使った料理を紹介。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010842755 | 596.3/376/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる