検索結果書誌詳細

読むだけで料理がうまくなる本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001116821
書誌種別 図書
著者名 樋口直哉/著
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-86593-744-2
分類記号 596
書名 読むだけで料理がうまくなる本 
書名ヨミ ヨム ダケ デ リョウリ ガ ウマク ナル ホン
副書名 定番おかずの最適解、ここにあり!
内容紹介 肉じゃが、ハンバーグ、から揚げ…など定番おかずの作り方を、豊富なプロセス写真とともに丁寧に解説。「なぜこの工程を踏まなければいけないのか」がわかるので、料理が上手になる。『オレンジページ』連載他を再編集。
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。料理研究家。作家としても活動し「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「新しい料理の教科書」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010839322596/2262/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。