書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001116821 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
樋口直哉/著
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-86593-744-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
読むだけで料理がうまくなる本 |
書名ヨミ |
ヨム ダケ デ リョウリ ガ ウマク ナル ホン |
副書名 |
定番おかずの最適解、ここにあり! |
内容紹介 |
肉じゃが、ハンバーグ、から揚げ…など定番おかずの作り方を、豊富なプロセス写真とともに丁寧に解説。「なぜこの工程を踏まなければいけないのか」がわかるので、料理が上手になる。『オレンジページ』連載他を再編集。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校卒業。料理研究家。作家としても活動し「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「新しい料理の教科書」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010839322 | 596/2262/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる