書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001112576 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤里名/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-391-16265-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
くだものの保存食とお菓子 |
書名ヨミ |
クダモノ ノ ホゾンショク ト オカシ |
内容紹介 |
傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。菓子研究家。洋菓子教室「Sucreries」を主宰。著書に「パウンドケーキ無限レシピ」「はじめてのクッキー缶」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
食品保存法
|
件名3 |
果実
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010827418 | 596.6/551/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる