書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001110406 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
カロリーヌ・トリユ/文
|
|
カンチャノク・インプルン/絵 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-562-07501-0 |
分類記号 |
383.8237
|
書名 |
知っておきたい!タイごはんの常識 |
書名ヨミ |
シッテ オキタイ タイ ゴハン ノ ジョウシキ |
副書名 |
イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで |
内容紹介 |
知っているようで知らないタイの食文化。トム・ヤム・クンなど定番料理から有名なナンプラーをはじめとした魅力的な調味料、気になる屋台料理、ジャングル料理まで、タイの楽しい毎日の食事をイラストで紹介。 |
著者紹介 |
レンヌにある自身の料理教室で、タイ料理の伝統的な作法と味の調和を広めるために尽力する。 |
件名1 |
食生活-タイ(国名)
|
件名2 |
料理(タイ)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010828697 | 383.8/1109/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる