書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001109975 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
すばるブックス/編
|
出版者 |
すばるブックス
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
15,488p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-911413-00-5 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
日本人の食事摂取基準 2025 |
書名ヨミ |
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン |
副書名 |
厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 |
内容紹介 |
国民の健康の維持・増進、生活習慣病の発症予防を目的として、食事によるエネルギー及び各栄養素の摂取量の基準を示す。購入者特典の栄養評価Excelツール(図書館外での利用不可)及びマニュアル付き。 |
件名1 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010824696 | 498.5/131/N25 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる