検索結果書誌詳細

和えもの百科

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001108723
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2025.2
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06390-1
分類記号 596.21
書名 和えもの百科 
書名ヨミ アエモノ ヒャッカ
副書名 日本料理店の和えものアイデアと技法
内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010815645596.1/559/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。