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食品の組織構造とおいしさ

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001106312
書誌種別 図書
著者名 峯木眞知子/監修
中村卓/編集
出版者 幸書房
出版年月 2025.1
ページ数 7,246p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7821-0486-6
分類記号 498.53
書名 食品の組織構造とおいしさ 
書名ヨミ ショクヒン ノ ソシキ コウゾウ ト オイシサ
内容紹介 食品の組織構造はおいしさに深く関連している。食品の組織構造観察の基礎知識と官能評価、食品とおいしさの関連について解説するとともに、最新の顕微鏡を用いた食品の事例や、おいしさを分析する機械も紹介する。
件名1 食品化学


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010812816498.5/1686/ 一般開架帯出可在庫 

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