書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001102514 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲田俊輔/著
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-388-06389-5 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
ミニマル料理「和」 |
書名ヨミ |
ミニマル リョウリ ワ |
副書名 |
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
内容紹介 |
「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。 |
件名1 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010799435 | 596.1/556/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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