書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001101762 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大森由紀子/著
|
出版者 |
パイインターナショナル(発売)
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7562-5895-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
フランスの宝石菓子100 |
書名ヨミ |
フランス ノ ホウセキ ガシ ヒャク |
内容紹介 |
オペラ、砂糖のタルト、ガトー・ブルトン、ルスキーユ、ガレット・デ・ロワ…。伝統菓子から、郷土菓子、コンフィズリー&ショコラ、行事菓子まで、フランス全土の菓子100種類を徹底解説。ビジュアルで楽しむ菓子図鑑。 |
著者紹介 |
フランス料理・菓子研究家。パリのル・コルドン・ブルーでフランス料理と菓子を習得。フランス政府より農事功労章シュバリエ勲章を受勲。著書に「フランス伝統料理と地方菓子の事典」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010795904 | 596.6/545/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる