書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001098739 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
江口和明/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8399-8495-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ショコラティエ江口和明のチョコレートのお菓子 |
書名ヨミ |
ショコラティエ エグチ カズアキ ノ チョコレート ノ オカシ |
内容紹介 |
ショコラティエ・江口和明が試行錯誤して磨き上げた、珠玉のチョコレートレシピ集。定番の生チョコから珠玉のパフェまで、不要な工程はとことん省き、おいしさのために本当に必要なことだけを行うレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
渋谷フランセ等を経て、デリーモブランドを立ち上げ、シェフパティシエ/ショコラティエに就任。著書に「パウンドケーキとマフィンのきほん」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
チョコレート
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010793065 | 596.6/543/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる