書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001097651 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長谷川あかり/著
|
出版者 |
光文社(発売)
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-334-10480-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
米とおかず |
書名ヨミ |
コメ ト オカズ |
内容紹介 |
炊き込みごはんやどんぶりもの、チャーハン、おかゆ…。シンプルで、骨太で、ちょっとおしゃれ感もあるお米のレシピと、お米をおいしく食べられるおかずを紹介する。お米の選び方、炊いたご飯の保存法なども収録。 |
著者紹介 |
料理家、管理栄養士。著書に「いたわりごはん」「水曜日はおうちカレー」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
米飯
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010784486 | 596/2228/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる