検索結果書誌詳細

いちばんやさしい魚の食べ方

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001096983
書誌種別 図書
著者名 飛田和緒/[著]
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.11
ページ数 114p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-86593-691-9
分類記号 596.35
書名 いちばんやさしい魚の食べ方 
書名ヨミ イチバン ヤサシイ サカナ ノ タベカタ
副書名 手をかけないから、おいしい
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
著者紹介 東京生まれ。
件名1 料理-魚


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010787331596/2234/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。