書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001096865 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
minokamo/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-262-13094-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
みそ味じゃないみそレシピ |
書名ヨミ |
ミソアジ ジャ ナイ ミソ レシピ |
副書名 |
「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方 |
内容紹介 |
たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
岐阜県美濃加茂市出身。郷土料理家、写真家。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「料理旅から、ただいま」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
味噌
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010787315 | 596/2232/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる