書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001095951 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ラファエル・オーモン/著
|
|
ティエリー・マルクス/著 |
出版者 |
[グラフィック社]
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-7661-3807-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜と果物のフードペアリング |
書名ヨミ |
ヤサイ ト クダモノ ノ フード ペアリング |
副書名 |
香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500 |
内容紹介 |
個性的でおいしい一皿を作るには-。ミシュラン・シェフと材料物理化学者のフランス人コンビが、斬新なプラントベースのフレーバー世界を提案。80の食材で1500ものペアリング例を紹介する。 |
著者紹介 |
材料物理化学者。パリ=サクレー大学教授。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
果実
|
件名3 |
食品化学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010781763 | 596/2226/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる