検索結果書誌詳細

野菜と果物のフードペアリング

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001095951
書誌種別 図書
著者名 ラファエル・オーモン/著
ティエリー・マルクス/著
出版者 [グラフィック社]
出版年月 2024.11
ページ数 239p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-7661-3807-8
分類記号 596.37
書名 野菜と果物のフードペアリング 
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ フード ペアリング
副書名 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500
内容紹介 個性的でおいしい一皿を作るには-。ミシュラン・シェフと材料物理化学者のフランス人コンビが、斬新なプラントベースのフレーバー世界を提案。80の食材で1500ものペアリング例を紹介する。
著者紹介 材料物理化学者。パリ=サクレー大学教授。
件名1 料理-野菜
件名2 果実
件名3 食品化学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010781763596/2226/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。