書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001094626 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
沙和花/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1529-9 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
にっぽんの果実食 |
書名ヨミ |
ニッポン ノ カジツショク |
副書名 |
前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方 |
内容紹介 |
苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。 |
著者紹介 |
一般社団法人季の文化伝承協会理事長。教室「沙和花」のほか、講演、企業へのレシピ提案、メディアへの掲載・寄稿も多数。著書に「にっぽんの子ども食」「日本の行事食」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
果実
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010784577 | 596/2231/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる