検索結果書誌詳細

海鮮つまみ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001093873
書誌種別 図書
著者名 吉田愛/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-415-33384-7
分類記号 596.35
書名 海鮮つまみ 
書名ヨミ カイセン ツマミ
副書名 和気藹々
内容紹介 旬の魚介のおいしさ、お酒をのむ愉しさを堪能できる本。刺身用のさくを買ってきてすぐに完成させられるつまみから、自分でおろすなど下処理をして調理する少し手の込んだつまみまで、幅広く紹介する。
著者紹介 料理家、唎酒師。料理家として雑誌や書籍を中心に活動。日本酒と料理の合わせ方なども提案する。著書に「和食つまみ」など。
件名1 料理-魚


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010773851596/2218/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。