検索結果書誌詳細

あっぱれ炭火料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001092670
書誌種別 図書
著者名 炭文化研究所/編
出版者 創森社
出版年月 2024.10
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88340-370-7
分類記号 596
書名 あっぱれ炭火料理 
書名ヨミ アッパレ スミビ リョウリ
内容紹介 食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010773927596/2220/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。