書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001092670 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
炭文化研究所/編
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-88340-370-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
あっぱれ炭火料理 |
書名ヨミ |
アッパレ スミビ リョウリ |
内容紹介 |
食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010773927 | 596/2220/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる