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大根料理大全

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001091977
書誌種別 図書
著者名 橋本幹造/料理
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.10
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-52369-8
分類記号 596.37
書名 大根料理大全 
書名ヨミ ダイコン リョウリ タイゼン
副書名 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
内容紹介 日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
著者紹介 京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。
件名1 料理-野菜
件名2 だいこん(大根)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010768455596/2214/ 一般開架帯出可在庫 

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