検索結果書誌詳細

レシピ以前の料理の心得

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001091754
書誌種別 図書
著者名 上田淳子/著
出版者 [青幻舎]
出版年月 2024.10
ページ数 262p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-86152-973-3
分類記号 596
書名 レシピ以前の料理の心得 
書名ヨミ レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ
副書名 日々の料理をもっとおいしく
内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
著者紹介 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010768166596/2213/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。