書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001091754 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上田淳子/著
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出版者 |
[青幻舎]
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出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
262p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-86152-973-3 |
分類記号 |
596
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書名 |
レシピ以前の料理の心得 |
書名ヨミ |
レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ |
副書名 |
日々の料理をもっとおいしく |
内容紹介 |
「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010768166 | 596/2213/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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