書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001090240 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
角直樹/著
|
|
中村滋男/著 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
10,236p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7821-0484-2 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
一般衛生管理による食品安全経営 |
書名ヨミ |
イッパン エイセイ カンリ ニ ヨル ショクヒン アンゼン ケイエイ |
内容紹介 |
中小食品製造業の経営者・食品安全関係者に必要な、食品安全マネジメントの知識を解説した書。経営資源が少ない中小事業者がまず何をやるべきかを、要点を絞って優先順位を意識しながら説明する。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010765626 | 588/323/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる