検索結果書誌詳細

一般衛生管理による食品安全経営

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001090240
書誌種別 図書
著者名 角直樹/著
中村滋男/著
出版者 幸書房
出版年月 2024.10
ページ数 10,236p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7821-0484-2
分類記号 588.09
書名 一般衛生管理による食品安全経営 
書名ヨミ イッパン エイセイ カンリ ニ ヨル ショクヒン アンゼン ケイエイ
内容紹介 中小食品製造業の経営者・食品安全関係者に必要な、食品安全マネジメントの知識を解説した書。経営資源が少ない中小事業者がまず何をやるべきかを、要点を絞って優先順位を意識しながら説明する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010765626588/323/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。