書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001089801 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本間節子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-415-33472-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
いちばんわかりやすいはじめてのお菓子 |
書名ヨミ |
イチバン ワカリヤスイ ハジメテ ノ オカシ |
内容紹介 |
自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010765782 | 596.6/530/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる