検索結果書誌詳細

いちばんわかりやすいはじめてのお菓子

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001089801
書誌種別 図書
著者名 本間節子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.10
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-415-33472-1
分類記号 596.65
書名 いちばんわかりやすいはじめてのお菓子 
書名ヨミ イチバン ワカリヤスイ ハジメテ ノ オカシ
内容紹介 自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。
著者紹介 菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010765782596.6/530/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。