書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001089441 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マリア・ホセ・セビージャ/著
|
|
内田智穂子/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
397p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-562-07459-4 |
分類記号 |
383.836
|
書名 |
<図説>食から見るスペインの歴史と文化 |
書名ヨミ |
ズセツ ショク カラ ミル スペイン ノ レキシ ト ブンカ |
内容紹介 |
豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。 |
著者紹介 |
料理人。英国のテレビ番組の放送作家。 |
件名1 |
食生活-スペイン
|
件名2 |
料理(西洋)-スペイン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010764439 | 383.8/1090/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる