検索結果書誌詳細

<図説>食から見るスペインの歴史と文化

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001089441
書誌種別 図書
著者名 マリア・ホセ・セビージャ/著
内田智穂子/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.10
ページ数 397p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-562-07459-4
分類記号 383.836
書名 <図説>食から見るスペインの歴史と文化 
書名ヨミ ズセツ ショク カラ ミル スペイン ノ レキシ ト ブンカ
内容紹介 豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。
著者紹介 料理人。英国のテレビ番組の放送作家。
件名1 食生活-スペイン
件名2 料理(西洋)-スペイン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010764439383.8/1090/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。