書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001089029 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堀口俊英/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
448p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1527-5 |
分類記号 |
619.89
|
書名 |
SPECIALTY COFFEE TASTING |
書名ヨミ |
スペシャルティ コーヒー テイスティング |
副書名 |
スペシャルティコーヒーのテイスティング |
内容紹介 |
おいしいコーヒーは、品質の良い生豆から生まれる。スペシャルティコーヒーの考え方、評価法、スペシャルティコーヒーの産地の最新知識、焙煎・抽出についてなどを網羅する。 |
著者紹介 |
堀口珈琲研究所代表。(株)堀口珈琲代表取締役会長。日本スペシャルティコーヒー協会理事。日本コーヒー文化学会・常任理事。環境共生学博士。著書に「新しい珈琲の基礎知識」など。 |
件名1 |
コーヒー
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010765808 | 619/242/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる