書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001088172 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大須賀麻由美/著
|
出版者 |
世界文化社(発売)
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-418-24306-8 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
本格あんこが作れる本 |
書名ヨミ |
ホンカク アンコ ガ ツクレル ホン |
副書名 |
だれでもできる、和菓子屋の味 |
内容紹介 |
おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。 |
著者紹介 |
東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
餡
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010759819 | 596.6/526/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる