検索結果書誌詳細

本格あんこが作れる本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001088172
書誌種別 図書
著者名 大須賀麻由美/著
出版者 世界文化社(発売)
出版年月 2024.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-418-24306-8
分類記号 596.65
書名 本格あんこが作れる本 
書名ヨミ ホンカク アンコ ガ ツクレル ホン
副書名 だれでもできる、和菓子屋の味
内容紹介 おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。
著者紹介 東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。
件名1 菓子
件名2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010759819596.6/526/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。