書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001087979 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山田奈美/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8399-8512-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
二十四節気を愉しむ季節の保存食 |
書名ヨミ |
ニジュウシセッキ オ タノシム キセツ ノ ホゾンショク |
副書名 |
心と体をいたわりながら季節の移り変わりを味わう |
内容紹介 |
二十四節気の自然のリズムに合わせるのに最適なのが、季節の食材。旬の食材をたっぷり取り入れられるのが、保存食や漬物、発酵食。健康的で素材の味を生かした、塩分控えめで砂糖不使用の体にやさしい保存食のレシピを紹介。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010759835 | 596/2208/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる