書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001087872 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
若山曜子/著
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-635-45077-5 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
キャラメルのお菓子 (料理とお菓子) |
書名ヨミ |
キャラメル ノ オカシ |
内容紹介 |
粒キャラメルから、カスタードプリン、フロランタン、キャラメルケーク、クッキー、シェイクまで。極上の甘さとほろ苦さを心ゆくまで味わえる、魅惑のキャラメルスイーツのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。菓子・料理研究家。料理雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。オンラインでのお菓子教室を主宰。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010759827 | 596.6/527/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる