書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001087429 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村山伸子/編著
|
|
五味郁子/編著 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
13,256p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7679-6224-5 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
国際栄養学 |
書名ヨミ |
コクサイ エイヨウガク |
副書名 |
グローバルな栄養課題とその対策 |
内容紹介 |
現代における栄養や食生活に関する国際的な課題を多角的に取り上げ、その解決に向けて必要な知識とスキルを解説。現場から政策立案までの広範な視点を養う。厚生労働省の事業で作成されたモデルテキストをもとに加筆修正。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
国際保健協力
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010752772 | 498.5/1678/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる