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カタチと骨格で理解する魚のおろし方

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001087195
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2024.9
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06385-7
分類記号 596.35
書名 カタチと骨格で理解する魚のおろし方 
書名ヨミ カタチ ト コッカク デ リカイ スル サカナ ノ オロシカタ
副書名 各プロセスイラスト入り
内容紹介 7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。
件名1 料理-魚


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1 県立図010755965596/2206/ 一般開架帯出可貸出中 ×

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