書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001087195 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06385-7 |
分類記号 |
596.35
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書名 |
カタチと骨格で理解する魚のおろし方 |
書名ヨミ |
カタチ ト コッカク デ リカイ スル サカナ ノ オロシカタ |
副書名 |
各プロセスイラスト入り |
内容紹介 |
7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。 |
件名1 |
料理-魚
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010755965 | 596/2206/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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