書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001087184 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
齋藤親義/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06383-3 |
分類記号 |
596.38
|
書名 |
そばづくし |
書名ヨミ |
ソバズクシ |
副書名 |
そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味 |
内容紹介 |
そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。 |
著者紹介 |
東京・小岩生まれ。静岡・裾野で「蕎仙坊」を開業。 |
件名1 |
そば
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010752780 | 596/2204/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる