検索結果書誌詳細

そばづくし

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001087184
書誌種別 図書
著者名 齋藤親義/著
出版者 柴田書店
出版年月 2024.9
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06383-3
分類記号 596.38
書名 そばづくし 
書名ヨミ ソバズクシ
副書名 そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味
内容紹介 そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。
著者紹介 東京・小岩生まれ。静岡・裾野で「蕎仙坊」を開業。
件名1 そば


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010752780596/2204/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。