検索結果書誌詳細

本当に旨いサンドウィッチの作り方100+BEST11

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001086789
書誌種別 図書
著者名 ホテルニューオータニ/監修
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8022-1439-1
分類記号 596.63
書名 本当に旨いサンドウィッチの作り方100+BEST11 
書名ヨミ ホントウ ニ ウマイ サンドウィッチ ノ ツクリカタ ヒャク プラス ベスト ジュウイチ
内容紹介 ホテルニューオータニが、白い角型食パンのみを用いたサンドウィッチのレシピを紹介。究極のサンドウィッチ、衝撃的に旨いサンドウィッチ界のベストイレブンなど、全111点のレシピを収録。
件名1 サンドイッチ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010755973596.6/524/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。