書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001086766 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲垣貴彦/[著]
|
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-04-082514-4 |
分類記号 |
588.57
|
書名 |
ジャパニーズウイスキー入門 (角川新書) |
書名ヨミ |
ジャパニーズ ウイスキー ニュウモン |
副書名 |
現場から見た熱狂の舞台裏 |
内容紹介 |
なぜ「日本のウイスキー」が盛り上がりを見せているのか。ブームで終わらせないための課題とは。ウイスキー製造の歴史から製造現場の実際、ムーブメントの最新情報までを現場目線でレポートする。 |
著者紹介 |
富山県出身。大阪大学経済学部卒業。若鶴酒造株式会社代表取締役社長(5代目)。三郎丸蒸留所マスターブレンダー兼マネージャー。ジャパニーズウイスキーボトラーズT&T TOYAMA設立。 |
件名1 |
ウイスキー
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010759975 | 588.5/598/ | 県人文庫 | 帯出可 | 貸出中 | × |
2 |
県立図 | 010763431 | T588/59/ | 書庫 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる