検索結果書誌詳細

りんごのお菓子づくり

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001086188
書誌種別 図書
著者名 今井ようこ/著
藤沢かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-52405-3
分類記号 596.65
書名 りんごのお菓子づくり 
書名ヨミ リンゴ ノ オカシズクリ
副書名 アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
内容紹介 タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 りんご


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010752806596.6/523/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。