書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001086188 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井ようこ/著
|
|
藤沢かえで/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-52405-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
りんごのお菓子づくり |
書名ヨミ |
リンゴ ノ オカシズクリ |
副書名 |
アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで |
内容紹介 |
タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。 |
著者紹介 |
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
りんご
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010752806 | 596.6/523/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる