検索結果書誌詳細

文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001084517
書誌種別 図書
著者名 世良康/著
出版者 つり人社
出版年月 2024.9
ページ数 303p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-86447-741-3
分類記号 596.35
書名 文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理 
書名ヨミ ブンジン ブンシ ショクツウ ガ ツズッタ ゼッピン アユリョウリ
副書名 香り立つ究極の推しメニュー
内容紹介 日本を代表する川魚「あゆ」。谷崎潤一郎が賞賛を惜しまなかった「押し寿司」、立原正秋の厳しい舌を満足させた「瀬越」…。繊細優美にして爽淡な天然あゆの味に惚れ込んだ20人の文人・文士・食通たちの推しメニューを紹介。
著者紹介 フリーライター。著書に「アユファイター10年戦記」「釣りの名著50冊」など。
件名1 料理-魚
件名2 あゆ(鮎)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010752459596/2202/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。