検索結果書誌詳細

虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001084476
書誌種別 図書
著者名 門脇孝/医学監修
土井悦子/栄養監修
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-07-457053-9
分類記号 493.123
書名 虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 
書名ヨミ トラノモン ビョウイン カンシュウ ケットウチ オ サゲル オイシイ ショクジ ダイゼンカ
副書名 食材&レシピ266
内容紹介 血糖値を安定させるうえで要となる糖質、食物繊維のとり方のポイントと、1週間分の献立例、作りおき&アレンジレシピなどを紹介。血糖値を下げる生活習慣と運動、日常よく口にする食材の栄養データも掲載。
件名1 糖尿病
件名2 食餌療法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010746097493.1/941/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。