書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001084476 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
門脇孝/医学監修
|
|
土井悦子/栄養監修 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-07-457053-9 |
分類記号 |
493.123
|
書名 |
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科 |
書名ヨミ |
トラノモン ビョウイン カンシュウ ケットウチ オ サゲル オイシイ ショクジ ダイゼンカ |
副書名 |
食材&レシピ266 |
内容紹介 |
血糖値を安定させるうえで要となる糖質、食物繊維のとり方のポイントと、1週間分の献立例、作りおき&アレンジレシピなどを紹介。血糖値を下げる生活習慣と運動、日常よく口にする食材の栄養データも掲載。 |
件名1 |
糖尿病
|
件名2 |
食餌療法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010746097 | 493.1/941/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる