書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001083809 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井澤由美子/著
|
|
江田証/医学監修 |
出版者 |
家の光協会(発売)
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-259-56810-8 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
まるごと海藻レシピBOOK |
書名ヨミ |
マルゴト カイソウ レシピ ブック |
副書名 |
腸活のスーパーフード |
内容紹介 |
良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
海そう
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010745628 | 596/2197/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる