検索結果書誌詳細

まるごと海藻レシピBOOK

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001083809
書誌種別 図書
著者名 井澤由美子/著
江田証/医学監修
出版者 家の光協会(発売)
出版年月 2024.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-259-56810-8
分類記号 596.3
書名 まるごと海藻レシピBOOK 
書名ヨミ マルゴト カイソウ レシピ ブック
副書名 腸活のスーパーフード
内容紹介 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。
件名1 料理
件名2 海そう


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010745628596/2197/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。