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プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001083534
書誌種別 図書
著者名 桝田規夫/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2024.8
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-1525-1
分類記号 596.3
書名 プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 
書名ヨミ プロ ヒッケイ キソ カラ マナブ チーズ カッティング ノ ギジュツ
副書名 美しく、おいしい切り方
内容紹介 チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎を解説。さらに、基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例も紹介する。チーズをカットするポイントを教える動画のQRコード付き。
著者紹介 東京生まれ。NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事。フランスチーズ鑑評騎士の会常務理事、一般社団法人日本チーズ協会理事。チーズコンサルエプロナボワール主宰。
件名1 料理
件名2 チーズ


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010746170596/2198/ 一般開架帯出可在庫 

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