書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001083534 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
桝田規夫/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-7511-1525-1 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 |
書名ヨミ |
プロ ヒッケイ キソ カラ マナブ チーズ カッティング ノ ギジュツ |
副書名 |
美しく、おいしい切り方 |
内容紹介 |
チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎を解説。さらに、基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例も紹介する。チーズをカットするポイントを教える動画のQRコード付き。 |
著者紹介 |
東京生まれ。NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事。フランスチーズ鑑評騎士の会常務理事、一般社団法人日本チーズ協会理事。チーズコンサルエプロナボワール主宰。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
チーズ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010746170 | 596/2198/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる