書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001081082 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮本敬久/編
|
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
9,235p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1684-9 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品衛生学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ) |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
内容紹介 |
食品衛生学の基礎的な知識を修得できるテキスト。食品のもつべき要素や条件と、その確保のために必要な対策を体系的に記述する。法改正を反映し、科学的根拠に基づいた情報の更新や追加を行った第3版。 |
件名1 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010731735 | 498.5/1446/8C | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる