書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001080897 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井手勝茂/著
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出版者 |
旭屋出版(発売)
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出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1522-0 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
野菜の低温調理技術 |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ テイオン チョウリ ギジュツ |
副書名 |
今までにない食感・味わいの野菜料理が作れ、精進料理、ベジタリアン料理にも対応 |
内容紹介 |
素材にあった温度と時間で調理することにより、素材のポテンシャルを最大限に引き出せる低温調理。最小限の油と塩でヘルシーに栄養が取れ、従来にない食感や風味を表現できる野菜の低温調理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
福岡生まれ。「Wine Restaurant Dominus」オーナーシェフ。著書に「低温調理の技術」がある。 |
件名1 |
料理-野菜
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010741635 | 596/2193/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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