書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001079764 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲田俊輔/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-06-535988-4 |
分類記号 |
596.9
|
書名 |
現代調理道具論 |
書名ヨミ |
ゲンダイ チョウリ ドウグロン |
副書名 |
おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する |
内容紹介 |
蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。 |
件名1 |
料理器具
|
件名2 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010738250 | 596.9/79/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる