検索結果書誌詳細

現代調理道具論

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001079764
書誌種別 図書
著者名 稲田俊輔/著
出版者 講談社
出版年月 2024.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-06-535988-4
分類記号 596.9
書名 現代調理道具論 
書名ヨミ ゲンダイ チョウリ ドウグロン
副書名 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
内容紹介 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
著者紹介 鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
件名1 料理器具
件名2 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010738250596.9/79/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。