書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001077353 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上文代/著
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出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-02-333402-1 |
分類記号 |
596
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書名 |
おいしさの秘密を大解剖!調理科学でひも解く基本の料理 |
書名ヨミ |
オイシサ ノ ヒミツ オ ダイカイボウ チョウリ カガク デ ヒモトク キホン ノ リョウリ |
内容紹介 |
定番料理の「真のおいしさ」に迫った調理法を、調理科学にもとづいて解説。素材ごとの下ごしらえ・切り方から、煮る・焼く・揚げる・ゆでるなどの調理のポイント、和・洋・中の味つけまで、料理に必要な知識やコツも満載。 |
著者紹介 |
料理研究家・シェフ。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。著書に「和食の教科書」「めざせ!おうちシェフ」など。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010726818 | 596/2183/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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