書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001076557 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
江森宏之/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
161p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06369-7 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
メゾンジブレー |
書名ヨミ |
メゾン ジブレー |
副書名 |
果物から発想する菓子 |
内容紹介 |
イチゴのタルト、フランフラン、フルーツトマトのパンナコッタ、モモのソルベ…。メゾンジブレー・オーナーシェフ、江森宏之が、季節の素材を使った生菓子39品と、ジェラート&アイスケーキ13品のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
栃木県生まれ。アイスクリームケーキ専門店「グラッシェル」シェフパティシエ・グラシエなどを経て、「メゾンジブレー」をオープン、オーナーシェフを務める。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
果実
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010726792 | 596.6/521/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる