書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001076312 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
しらいしやすこ/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-415-33421-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
調味料の本 |
書名ヨミ |
チョウミリョウ ノ ホン |
副書名 |
料理の味つけが決まる! |
内容紹介 |
照り焼きのたれ、ベシャメルソース、フレンチドレッシング…。たれやソース、ドレッシングの配合や作り方をまとめた本。トマトケチャップやマヨネーズ、味噌など、いつもの調味料の作り方も紹介する。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010723690 | 596/2177/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる