書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001076202 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中川たま/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-579-21466-2 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
たまさんと魚料理 |
書名ヨミ |
タマ サン ト サカナリョウリ |
副書名 |
刺身や切り身、柵で手軽に |
内容紹介 |
少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。2008年に独立。料理研究家。著書に「たまさんの食べられる庭」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010720944 | 596/2176/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる