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日本料理店の小鉢料理

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001075720
書誌種別 図書
著者名 吉田靖彦/著
中村博幸/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2024.6
ページ数 179p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1523-7
分類記号 596.21
書名 日本料理店の小鉢料理 
書名ヨミ ニホン リョウリテン ノ コバチ リョウリ
副書名 前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる
内容紹介 えびす南瓜含め煮、文甲烏賊若草焼き、鱚の大葉紫蘇揚げ、三度豆と独活の胡麻和え、針魚ととり貝のイクラ和え…。組み合わせ方で料理が自由自在にできる小鉢の一品のレシピを多数紹介。美しい盛り付けの写真も豊富に掲載。
著者紹介 鶴林よしだ初代店主。後進を育成するなど、料理界で幅広く活躍した。
件名1 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010723831596.1/552/ 一般開架帯出可在庫 

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