書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001075720 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田靖彦/著
|
|
中村博幸/著 |
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
179p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1523-7 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本料理店の小鉢料理 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリテン ノ コバチ リョウリ |
副書名 |
前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる |
内容紹介 |
えびす南瓜含め煮、文甲烏賊若草焼き、鱚の大葉紫蘇揚げ、三度豆と独活の胡麻和え、針魚ととり貝のイクラ和え…。組み合わせ方で料理が自由自在にできる小鉢の一品のレシピを多数紹介。美しい盛り付けの写真も豊富に掲載。 |
著者紹介 |
鶴林よしだ初代店主。後進を育成するなど、料理界で幅広く活躍した。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010723831 | 596.1/552/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる