検索結果書誌詳細

食の安全の落とし穴

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001075048
書誌種別 図書
著者名 小島正美/著
山崎毅/著
出版者 女子栄養大学出版部(発売)
出版年月 2024.6
ページ数 253p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7895-5365-0
分類記号 498.54
書名 食の安全の落とし穴 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ノ オトシアナ
副書名 最強の専門家13人が解き明かす真実
内容紹介 食品添加物、リステリア、アニサキス、健康食品…。専門家がそれぞれの専門分野における食品中の危害要因のリスクを解説する。リスクを知る基本とも言える「リスク評価」の仕方についても説明。
著者紹介 愛知県犬山市生まれ。食品安全情報ネットワーク共同代表。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010720829498.5/1676/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。