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お酢・お寿司検定公式テキスト

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001075025
書誌種別 図書
著者名 赤野裕文/著
職業技能振興会/監修
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2024.6
ページ数 206p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8005-9238-5
分類記号 588.6
書名 お酢・お寿司検定公式テキスト 
書名ヨミ オス オスシ ケンテイ コウシキ テキスト
内容紹介 料理・生活をワンランクアップできる「お酢・お寿司検定」公式テキスト。お酢とお寿司について、その定義、お酢の製造法や種類別の特徴、お酢やお寿司の歴史、お酢の健康効果などを解説。摸擬問題も収録。メモ欄あり。
著者紹介 広島大学工学部醱酵工学科卒業。Mizkanに勤務。「食酢の健康機能とおいしさの解明に基づく新飲用黒酢の開発」に関する研究で、日本農芸化学会農芸化学技術賞を共同受賞。
件名1
件名2 すし


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010717700588.6/61/ 一般開架帯出可在庫 

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